Мы в социальных сетях:

К 20 ноября все российские туристы вернутся из Египта домой

 
12-11-2015, 15:35   
  • Видео / Мир / Власть / Главное
  • #
    К 20 ноября все российские туристы вернутся из Египта домой
    Более половины российских туристов после рокового крушения самолета на Синае благополучно вернулись домой из Египта. Об этом доложил депутатам Госдумы вице-премьер России Аркадий Дворкович 10 ноября.

    «Из 80 000 туристов, которые отдыхали в Египте по данным на 6 ноября более 45 000 уже вернулись в Россию в те сроки, в которые они и хотели вернуться, с теми же билетами и теми же самолетами. Никаких экстремальных мер и сроков не потребовалось. Никакой эвакуации не было. Люди спокойно возвращаются домой. Единственная особенность – отдельная доставка багажа, она доставляется высокими темпами.

    Более сложная проблема - это с теми туристами, которые не вылетели в Египет на отдых. От 20-30 даже до 40 % наших туристов согласились принять альтернативную версию своего отпуска. Проблемы остальных мы будем решать в ближайшие недели…

    Мы будем поддерживать туристическую индустрию через развитие внутреннего туризма. Естественно, никаких запретов и ограничений для внешнего туризма не будет, это глупо было бы делать, тем не менее будем поддерживать внутренний туризм»..

    Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, сказал, что в 20 числах ноября уже все россияне вернутся на родину. Он выразил надежду, что решение вопроса безопасности авиаперелетов решится за месяцы, а не годы.

    «Надо сбрасывать возможность отдыха внутри страны и рассматривать его только для зимнего отдыха как горнолыжные туры. Поверьте, и Крым, и побережье Черного моря хорошо бронируется. Основная причина – безопасность и обеспечение безопасности авиаперевозки, думаю в состоянии решить эту проблему не за годы. Собственно нахождение на этой территории сегодня этих вопросов не вызывает, мы надеемся, что это будет в краткострочной перспективе».

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.