Мы в социальных сетях:

Захарова: Россия разделяет боль Франции

 
14-11-2015, 03:12   
  • Мир / Власть / Происшествия
  • Захарова: Россия разделяет боль Франции
    Соболезнования французам в связи с атаками в Париже выразила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает РИА Новости. "Читаю страшные новости из Парижа. Количество жертв взрывов и стрельбы растет. Захват заложников в театре, о чем передают СМИ, — чудовищно! Парижане, Франция, мы с вами! Держитесь!!! Ваша боль — наша боль", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

    Свои соболезнования народу и правительству Франции уже выразили глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, председатель Европейского совета Дональд Туск, а также глава Европарламента Мартин Шульц, передает ТАСС.

    "Я с ужасом слежу за событиями в Париже. Выражаю полную поддержку и соболезнования французскому народу и властям", — заявил Туск. "Из Парижа приходят страшные вести. Мыслями мы с жертвами и близкими погибших, мы поддерживаем французские власти", — сказал Шульц. "Я глубоко потрясен событиями в Париже. Мы выражаем полную солидарность народу Франции", — заявил Юнкер.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.