Мы в социальных сетях:

Путин отреагировал на серию терактов в Париже

 
14-11-2015, 05:46   
  • Мир / Власть
  • Путин отреагировал на серию терактов в Париже
    Президент России Владимир Путин глубоко соболезнует в связи с серией терактов в Париже, заявляют в Кремле. Российский лидер выразил поддержку и солидарность президенту Франции и всему французскому народу.

    Президент России Владимир Путин глубоко соболезнует в связи с серией чудовищных терактов в Париже, он передает слова поддержки и солидарности своему коллеге президенту Франции Франсуа Олланду и всему французскому народу, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. «В России решительно осуждают эти бесчеловечные убийства и готовы предоставить любую помощь в расследовании этих террористических преступлений», — подчеркнул Песков, передает РИА Новости.

    Серия перестрелок и захват заложников произошли в Париже поздно вечером в пятницу. Жертвами, по предварительным данным, стали как минимум 60 человек. Президент Франции Франсуа Олланд объявил о введении чрезвычайного положения и закрытии границ.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.