Мы в социальных сетях:

Жириновский предложил переселить французов из "нового арабистана" в Россию

 
14-11-2015, 14:00   
  • Мир / Происшествия
  • Жириновский предложил переселить французов из "нового арабистана" в Россию
    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский хочет запретить все уличные мероприятия в России, перенеся их в помещения. "Никаких шествий", — подчеркнул он.

    Предводитель либерал-демократов считает, что теракты во Франции связаны с большим притоком арабов в страну из ее бывших колоний, Сирии, Марокко, Туниса и других государств, жители которых знают французский и имеющих родственников в Пятой республике. "Эта диаспора, у них там своя община, они могут и переночевать и там, и по-арабски обо всем договариваться", — заявил Владимир Жириновский "Интерфакс", добавив, что на местах могут быть пособники боевиков.

    По мнению политика, Франция превращается в "новый арабистан", но возможность спастись от наплыва арабов у французов все же есть – их можно эвакуировать в Россию. "Франция гибнет, она себя защитить не сможет. Французы не способны к сопротивлению, разбегаются при первой же опасности, а арабы наоборот обозлены", — заметил он.

    Во Франции в связи с серией кровавых терактов, унесших 127 жизней, будет объявлен общенациональный траур на три дня. Еще 99 пострадавших находятся в критическом состоянии. Президент РФ Владимир Путин выразил свои соболезнования французскому народу. "Трагедия в Париже — очередное свидетельство варварской сущности терроризма, который бросает вызов цивилизации", — написал президент России Владимир Путин в телеграмме главе Франции Франсуа Олланду.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.