Мы в социальных сетях:

Школьникам в США задали на дом эротическую задачу

 
1-05-2018, 16:21   
  • Мир / Общество
  • Школьникам в США задали на дом эротическую задачу
    Школьникам в США предложили решить эротическую задачу на странном примере. На дом 11-летние дети получили задание, которое повергло в шок их родителей.

    Условие задачи опубликовали в Сети. В Интернет родители детей из США опубликовали условие домашней задачи по биологии. «Условие задачи следующее: Урсулу бросил парень после секса. Чтобы отомстить, она переспала на следующий день с его лучшим другом.

    Через девять месяцев у Урсулы родился прекрасный ребенок. У Урсулы первая группа крови, у ее бывшего парня – четвертая, а у его лучшего друга – вторая. Вопрос: если отец ребенка ее экс-бойфренд, какой группы крови у ребенка не будет?», - говорится в тексте учебника.

    Родители не поняли такого трактования условия, поскольку столь откровенные слова и недопустимое поведение Урсулы возмутило взрослых. Окончательно решить спорный вопрос не удалось, поскольку родители опубликовали текст задания в Сети и надеются найти единомышленников.

    Как появилось откровенное задание в книге, предстоит разобраться специалистам, которые предлагают провести анализ содержания учебной литературы.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.