Мы в социальных сетях:

Американец съел 30 тыс Биг-Маков и остался здоров

 
8-05-2018, 17:49   
  • Мир / Общество
  • Американец съел 30 тыс Биг-Маков и остался здоров
    USA Today сообщает, что мужчина из США побил мировой рекорд и съел 30 тыс. Биг-Маков за свою жизнь. Дон Горске работал охранником в тюрьме, а после выхода на пенсию решил исполнить данное себе слово и насладиться бургерами.

    Американец съел за свою жизнь 30 тыс. бургеров. Такое достижение стало мировым рекордом для пенсионера. Сообщается, что Дон Горске решил осуществить свою мечту и съесть определенное количество фаст-фуда. Рекорд стал реальностью уже в средине марта 2018 года.

    Здоровье мужчины после съеденных канцерогенов не дает сбоев в работе организма. Обследование Дона Горске подтвердило, что он находится в полном порядке, несмотря на количество съеденных Биг-Маков.

    К слову, в парке «Сокольники» в Москве прошел 29 и 30 апреля конкурс на скоростное поедание бургеров. Black Star Burger сообщает, что поучаствовали 24 человека, которые съели почти 30 кг фаст-фуда.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.