Мы в социальных сетях:

В Британии заключённый стал звездой Instagram

 
11-08-2018, 05:03   
  • Мир / Общество
  • В Британии заключённый стал звездой Instagram
    Осуждённый из британской тюрьмы в Аллтоне в графстве Чешир набрал уже 10 тысяч подписчиков. Его успешность связана с публикацией рациона, который некоторые заключённые могут себе позволить в этом учреждении.

    Мужчина регулярно устраивает себе настоящий пир – от традиционных для Британии рыбных чипсов и шоколадных батончиков до жареных цыплят и даже дорогих пирожных, вроде чизкейка. Всё это он готовит на собственной плите внутри камеры.

    Запивает заключённый свои деликатесы дорогим алкоголем. Кроме того, интернет-звезда демонстрирует, как слушает рэп-музыку через личную стереосистему и смотрит новинки кино, вроде «Мстители: Война бесконечности».

    Большинство подписчиков в Instagram заключённого отмечают, что не понимают, как он смог себе такое позволить. В тюрьме даже стать обладателем личного мобильного телефона – это вне закона.

    Однако заключённый, скрывающий своё лицо в Сети, отвечает подписчикам, что роскошь не только у него. Администрация тюрьмы ситуацию пока не прокомментировала.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.