Мы в социальных сетях:

Госдеп США назвал цель новых санкций против России

 
11-08-2018, 05:04   
  • Мир / Власть

  • Вашингтон хотел бы улучшить отношения с Москвой, а новые санкции необходимы, чтобы "добиться изменения поведения России". Об этом заявила представитель Госдепа Хизер Нойерт.

    — Когда у вас такая ситуация, то вы вынуждены вести дискуссии с другими правительствами. И санкции — это тот путь, которым мы пытаемся побудить правительство к лучшему поведению, — сказала она.

    При этом, по её словам, США, о чём неоднократно заявляли президент Дональд Трамп и госсекретарь Майк Помпео, хотели бы улучшить отношения с Россией.

    Как писал Лайф, в Кремле сохраняют надежду на нормализацию отношений с Вашингтоном, несмотря на новые объявленные США санкции.

    Ранее Госдеп сообщил, что первая часть ограничительных мер против России вступит в силу, предположительно, 22 августа. Эти санкции связаны с так называемым делом Скрипалей, при этом ни Вашингтон, ни Лондон не представили доказательств причастности к этому делу Москвы.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.