Мы в социальных сетях:

После терактов в Париже американский штат Алабама не будет принимать сирийских беженцев

 
16-11-2015, 13:10   
  • Мир / Власть / Главное
  • После терактов в Париже американский штат Алабама не будет принимать сирийских беженцев
    После произошедших на прошлой неделе терактов в Париже, американский штат Алабама откажется принимать сирийских беженцев, сообщает ТАСС. "После полного рассмотрения ситуации, которая была вызвана атаками на невинных жителей Парижа, я буду выступать против любых попыток переместить сирийских беженцев в Алабаму через программу приема беженцев США", — говорится в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте администрации губернатора штата Роберта Бентли.

    Как сообщалось ранее, в пятницу вечером произошла серия терактов в Париже и столичном пригороде Сен-Дени у стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. По уточненным данным, в результате атаки террористов погибли 129 человек, около 350 пострадали. Президент Франции Франсуа Олланд принял решение о введении в стране режима чрезвычайного положения и усилении контроля за пересечением государственной границы.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.