Мы в социальных сетях:

В Коста-Рике задержали сирийку с поддельными документами

 
20-11-2015, 08:04   
  • Мир / Закон
  • В Коста-Рике задержали сирийку с поддельными документами
    В Коста-Рике задержали сирийку с поддельным греческим паспортом. Прокуратура сотрудничает с Интерполом и главным управлением по вопросам миграции, чтобы установить личность 25-летней женщины. За использование поддельного документа ей может грозить до шести лет лишения свободы.

    Ранее в Гондурасе были задержаны пятеро сирийцев с украденными греческими паспортами. Власти Гондураса сообщили, что они не имеют отношения к террористическим группировкам и стремились наземным путем попасть в США, передает ТАСС. В настоящее время власти выясняют, имеется ли связь между задержанной в Коста-Рике женщиной и пятью сирийцами, пойманными в Гондурасе.

    "Мы должны начать в отношении нее расследование и установить степень ответственности государственных служащих, которые могли позволить ей въехать в страну, — заявил прокурор Сельсо Гамбоа. — Очевидно, имела место халатность, кто-то не стал соблюдать свои обязанности, и необходимо установить, было ли это сделано умышленно".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.