Мы в социальных сетях:

Наивысший уровень террористической угрозы объявлен в Брюсселе

 
21-11-2015, 08:14   
  • Мир / Происшествия
  • В столице Бельгии Брюсселе властями страны объявлен наивысший уровень террористической угрозы. Местные правоохранительные органы проводят операцию в рамках расследования терактов в Париже.

    "Интерфакс" уточняет, что уровень террористической угрозы поднят до максимальной — четвертой — отметки впервые в Бельгии. Это означает, что на смену третьей ступени угрозы по четырехбалльной шкале — "возможная и вероятная" — пришла "серьезная и "неотвратимая" угроза.
    Ранее одному из задержанных по делу о терактах в Париже прокуратура Бельгии предъявила обвинения, в том числе, в связях с террористической группировкой и участии в действиях террористической группировки, сообщает РИА Новости.

    Как сообщалось, поздним вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", в театре "Батаклан" были расстреляны зрители и участники рок-концерта. Всего, по последним данным, погибли 130 человек, около 350 получили ранения.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.