Мы в социальных сетях:

Израильтянка, раненная палестинцем на Западном берегу, скончалась

 
22-11-2015, 19:14   
  • Мир / Происшествия
  • Израильтянка, раненная палестинцем на Западном берегу, скончалась
    20-летняя девушка скончалась от ранений в голову и грудь. Нападение произошло в поселении Гуш-Эцион к югу от Иерусалима. Израильтянка, на которую с ножом напал палестинец на Западном берегу реки Иордан, от полученных ранений скончалась в больнице, сообщили медики.

    Как передает агентство Франс Пресс, 20-летняя девушка скончалась от ранений в голову и грудь. Напавший на нее 34-летний палестинец был застрелен на месте сотрудниками израильских сил безопасности. Это произошло в поселении Гуш-Эцион к югу от Иерусалима.

    Ранее в воскресенье палестинец был застрелен на Западном берегу реки Иордан после того, как на такси попытался протаранить группу израильтян, а затем с ножом вышел из машины. Инцидент произошел на дороге близ Иерихона. Также сообщалось, что близ палестинского города Наблуса и крупного еврейского поселения Ариэль израильский водитель протаранил вооруженную ножом палестинку, помешав ей напасть на пешеходов на одном из перекрестков. Число жертв практически ежедневных атак на израильтян за последние два месяца приближается уже к 20.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.