Мы в социальных сетях:

Двое подозреваемых в стрельбе в Калифорнии убиты Власти США не исключают, теракт

 
3-12-2015, 05:33   
  • Мир / Происшествия
  • Двое подозреваемых в стрельбе в Калифорнии убиты Власти США не исключают, теракт
    Полиция, расследующая стрельбу в калифорнийском Сан-Бернардино, сообщила, что злоумышленники были убиты в черном автомобиле, в котором они скрывались. Один из них мужчина, другая - женщина.

    Двое подозреваемых в стрельбе в калифорнийском Сан-Бернардино убиты, сообщил в среду шеф местной полиции. "Двое подозреваемых были убиты в черном автомобиле, в котором они скрывались. Один из них мужчина, другая — женщина. Они были вооружены", — отметил он.

    По его словам, полиция "видела третьего человека, который убегал с места событий". "Но мы не знаем, причастен ли он к преступлению", — сказал шеф полиции. Он также отметил, что следователям пока неизвестно, что стало причиной стрельбы. Ранее сообщалось, что трагедия могла разыграться из-за ссоры на вечеринке.

    "По данным высокопоставленного представителя федеральных властей, который следит за ситуацией, следователи считают, что один из стрелков покинул вечеринку после спора и потом вернулся с двумя сообщниками", — пишет издание.

    Власти США не исключают террористического следа в инциденте со стрельбой в Сан-Бернардино, сообщил журналистам на пресс-конференции представитель правоохранительных органов.

    "Есть вероятность того, что это может быть теракт, но на данный момент мы этого не знаем", — сказал он. По его словам, "есть несколько потенциальных данных", которые указывают на связь с терроризмом. "Возможно, это так, возможно — нет", — подчеркнул он.

    В свою очередь, представитель местной полиции на той же пресс-конференции сообщил, что правоохранительные органы "прочесывают" здание центра Inland, где произошла стрельба. Они обнаружили два устройства, одно из которых, по его словам, "может оказаться взрывным".

    Стрельба произошла в региональном центре Inland, который занимается оказанием помощи людям, страдающим умственными расстройствами. Из здания вышли 30 человек, которые ранее находились в заложниках. Представитель местной полиции сообщил, что, по предварительным данным, в результате стрельбы погибли до 14 человек, еще 17 получили ранения.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.