Мы в социальных сетях:

Яценюка пустили на атомный авианосец "Гарри Трумэн"

 
3-12-2015, 20:34   
  • Мир / Власть
  • Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, по приглашению командующего 6-м флотом США и Военно-морскими силами США в Европе, посетил атомный авианосец ВМС США "Гарри Трумэн" у побережья Италии в Средиземном море, передает "Интерфакс".

    Яценюк осмотрел оснащение и операционный центр корабля, пообщался с командиром авианосца капитаном Райаном Сколлом и командующим авианосной ударной группы "Гарри Трумэна", контр-адмиралом Бретом Батшельдером. Украинский премьер также побывал на военно-морской авиационной базе "Сигонелла", где совершил остановку авианосец.

    Яценюк пообщался с командиром военной базы, капитаном Деннисом Кристофером. "Спасибо "Гарри Трумэну", замечательный день с нашими украинскими партнерами", — отметил посол США в Украине Джеффри Пайетт на своей странице в Twitter.

    "Гарри Трумэн" сделал остановку на военно-морской авиационной базе вооруженных сил НАТО "Сигонелла" у побережья Италии в Средиземном море. Здесь базируются силы ВС НАТО, США и Италии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.