Мы в социальных сетях:

Европарламент: химические и биологические материалы для терактов ДАИШ уже внутри ЕС

 
7-12-2015, 10:33   
  • Мир / Власть / Главное
  • Европарламент: химические и биологические материалы для терактов ДАИШ уже внутри ЕС
    От химических и биологических до ядерных веществ - все это уже нелегально провезено боевиками ДАИШ на территорию ЕС, говорится в докладе Европейского парламента, данные из которого опубликовала газета Daily Star. Теперь террористы активно пытаются завербовать ученых, которые могли бы создавать из завезенного сырья "адские смеси" для атак, сообщает издание.

    "Мы имеем дело с очень серьезной хорошо оснащенной международной террористической организацией, которая в настоящее время активно проявляет себя на улицах Европы. Это представляет собой наиболее серьезную террористическую угрозу из всех, с которыми сталкивалась Европа в последние десять лет", - цитирует главу Европола Роба Уэйнрайта LifeNews.

    Напомним, после массовой бойни в Париже европейские СМИ начали активно писать о том, что Евросоюз сам создал "тепличные условия" для распространения терроризма. Так, британская Daily Mail сообщала, что один из парижских смертников ДАИШ обучался стрельбе в одном из полицейских клубов Франции.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.