Мы в социальных сетях:

Двое львовских полицейских украли на АЗС 4 литра бензина

 
12-12-2015, 00:26   
  • Якутия
  • Двое львовских полицейских украли на АЗС 4 литра бензина
    На краже четырех литров бензина поймали двоих сотрудников Жолковского райотдела полиции Львовской области местные активисты. Теперь полицейские лишатся работы, на которой им лишь недавно повысили зарплату.

    "Работники полиции рассчитываются за бензин на автозаправках топливными карточками, которые им выдают в райотделах. Четыре литра, которые они не долили в бак, очевидно, собирались оставить себе", - сообщает местное издание "ДК Запад".

    Действия полицейских активисты сняли на видео, после чего показали ролик начальнику Жолковского райотдела. В ходе расследования выяснилось, что пойманные сержанты полиции сливали топливо в пластиковые емкости уже не в первый раз.

    Напомним, ранее украинские СМИ сообщали, что сотрудники новой полиции получают больше денег, чем военнослужащие, находящиеся в так называемой "зоне АТО". Однако при этом полицейские регулярно оказываются в центре разнообразных скандалов, связанных как с непрофессионализмом, так и с нарушениями закона, на страже которого они призваны стоять.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.