Мы в социальных сетях:

«Правый сектор» отказывается от блокады Крыма

 
12-12-2015, 14:07   
  • Якутия
  • «Правый сектор» отказывается от блокады Крыма
    Представители украинской экстремисткой организации «Правый сектор» отказались участвовать в мероприятиях, связанных с блокадой российского полуострова. Националисты покидают свои посты, расположенные на границе с Крымом, сообщает lifenews.

    По словам пресс-секретаря «Правого сектора» Алексея Быка, решения сняться с постов «Каланчак», «Чаплынка», на «Чонграе» было принято из-за обиды на «партнёров по блокаде», которые допустили начало поставок электричества на российский полуостров. В «Правом секторе» посчитали, что таким образом их фактически устранили от принятия каких-либо решений.

    В частности, пресс-секретарь заявил: “Мы больше не будем участвовать в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блок-постах, но наши оперативные группы будут сотрудничать с вооруженными силами, которые стоят на линии разграничения, формат сотрудничества обсуждается”.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.