Мы в социальных сетях:

Пользователям российских почтовых серверов запретили голосовать на сайте Порошенко

 
13-11-2015, 19:50   
  • Якутия
  • Пользователям российских почтовых серверов запретили голосовать на сайте Порошенко
    Пользователи с электронными адресами, серверы которых размещены в России, больше не смогут проголосовать за петиции на сайте Петра Порошенко. Об этом сообщается в пятницу на официальной странице администрации президента Украины в сети микроблогов Twitter.

    "Пользователь с электронным адресом, серверы которого расположены в России, больше не сможет проголосовать", — сообщил заместитель главы администрации Порошенко Дмитрий Шимкив.

    Сайт электронных петиций к президенту Украины заработал в августе. В понедельник, 9 ноября, стало известно, что сайт переведен в режим просмотра. 13 ноября он вновь возобновил свою работу.

    Петиция рассматривается главой украинского государства, если она набрала не менее 25 тысяч подписей граждан в течение не более трех месяцев со дня обнародования электронного документа. В конце октября стало известно, что губернатор Львовской области Олег Синютка уволил сотрудника департамента международного сотрудничества и туризма обладминистрации за использование в официальной переписке российского почтового сервера Mail.ru.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.