Мы в социальных сетях:

Пьяный боец ВСУ расстрелял троих сослуживцев и был убит ответным огнем

 
16-11-2015, 01:56   
  • Якутия
  • Пьяный боец ВСУ расстрелял троих сослуживцев и был убит ответным огнем
    Украинский военнослужащий в состоянии алкогольного опьянения расстрелял троих своих сослуживцев, но при этом и сам был убит ответным огнем. Об этом в своем Facebook написал главный редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов. Так, он поведал о количестве погибших за сутки в зоне АТО, при этом уточнив, что абсолютное их большинство являются «небоевыми потерями».

    «Алкоголь. Один солдат расстрелял троих своих сослуживцев, и был убит ответным огнем», - посетовал Бутусов. При этом он обвинил в данной ситуации на Донбассе, когда бойцы ВСУ употребляют алкоголь и наркотики, что стает причиной самоубийств и расстрелов сослуживцев, систему комплектования армии.

    «Это результат системы комплектования армии, когда мобилизуют всех подряд, когда штаты армии раздуты, и потому пехоту – основу армии – комплектуют по остаточному принципу. Такие трагедии происходят регулярно», - пишет в соцсети Бутусов. Также он добавил, что такие потери украинских военнослужащих значительно превышают боевые.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.