Мы в социальных сетях:

Порошенко пустил на Украину иностранных военных

 
17-11-2015, 22:55   
  • Якутия
  • Порошенко пустил на Украину иностранных военных
    На 61 день разрешил присутствие иностранных военных на территории Украины президент Петр Порошенко. 6 ноября 2015 года он подписал закон "О допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных учениях".

    Закон открывает 2500 иностранным военнослужащим с вооружением и военной техникой на Украину. Они примут участие в международных учениях на Яворовском полигоне во Львовской области, сообщает ТАСС.

    Учения начнутся 23 ноября, отметил первый замминистра обороны Украины Иван Руснак. Всего в учениях будут задействованы 5300 военнослужащих. Из них 2800 солдат и офицеров будут представлять Украину, полторы тысячи США, а также тысяча военнослужащих – это представители других стран НАТО и стран-участниц программы "Партнерство ради мира".

    Закон о допуске иностранных военных на Украину вступает в силу со дня его опубликования, то есть с 17 ноября. Инициатором законодательной инициативы выступил президент Украины Петр Порошенко. 12 ноября закон приняла Верховная рада Украины.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.