Мы в социальных сетях:

Автоколонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса пересекла границу

 
19-11-2015, 08:35   
  • Якутия
  • Автоколонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса пересекла границу
    Колонна грузовиков с гуманитарной помощью разделилась на две, одна прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая - на "Матвеев Курган". Груз прошел таможенное оформление, грузовики направились в Донецк и Луганск. Автоколонна МЧС РФ с гуманитарной помощью для Донбасса пересекла российско-украинскую границу, об этом сообщили в пресс-службе МЧС России.

    В пути следования колонна МЧС России разделилась на две, одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая — на "Матвеев-Курган". "Весь груз прошёл таможенное оформление в строгом соответствии с международным законодательством. После этого более 100 автомобилей, которые везут свыше 1,1 тысячи тонн гуманитарной помощи, продолжили движение в пункты разгрузки Донецкой и Луганской областей", — сообщили в МЧС.

    В министерстве подчеркнули, что все таможенные процедуры на пунктах пропуска осуществлялись в присутствии представителей таможенной и пограничной служб Украины. Автомобили МЧС России заезжали на КПП с открытым задним пологом кузова. Проверке подверглись не только техника, но и сопроводительные документы на гуманитарный груз.

    Это уже 45 колонна МЧС с гуманитарной помощью для Донецка и Луганска. Всего с августа 2014 года автомобильными 44 колоннами МЧС России населению Донецкой и Луганской областей доставлено более 53,5 тысячи тонн гуманитарных грузов.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.