Мы в социальных сетях:

Власти ДНР: нарушений перемирия за ночь не зафиксировано

 
21-11-2015, 11:48   
  • Якутия
  • Власти ДНР: нарушений перемирия за ночь не зафиксировано
    Власти ДНР сообщили, что не зафиксировали за ночь нарушений режима прекращения огня на территории республики. "Информации об обстрелах не поступало, все было нормально", — заявил глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько.

    Об отсутствии обстрелов со стороны киевских силовиков заявили и власти Киевского, Кировского и Петровского районов города. Информация об обстрелах в Горловке и Макеевке также не поступала.

    Представители администраций Ясиноватой, Тельмановского, Старобешевского и Новоазовского районов также сообщили о соблюдении режима тишины минувшей ночью. "У нас все спокойно, не обстреливали", — сообщил мэр Ясиноватой Юрий Яненко.

    С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября, передает РИА Новости.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.