Мы в социальных сетях:

ДНР сообщает о прибытии техники ВСУ к линии соприкосновения

 
21-11-2015, 14:31   
  • Якутия
  • ДНР сообщает о прибытии техники ВСУ к линии соприкосновения
    В районе населенного пункта Николаевка обнаружены четыре САУ, 10 БТР и шесть автомобилей с личным составом, в Гранитном - двух САУ 2С "Гвоздика", в Сладком установлено местонахождение личного состава до 500 человек, сообщил Эдуард Басурин. Украинские силовики продолжают концентрировать живую силу и технику вблизи линии соприкосновения в Донбассе, разведкой самопровозглашенной Донецкой народной республики зафиксировано прибытие около 500 бойцов ВСУ, сообщил журналистам в субботу заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.

    "В районах населенных пунктов Николаевка в 8 километрах от линии соприкосновения установлено сосредоточение четырех САУ, 10 БТР и шесть единиц автомобилей с личным составом. В населенном пункте Гранитное в одном километре установлено местонахождение САУ 2С "Гвоздика" в количестве двух единиц. В населенном пункте Сладкое в 11 километрах от линии разграничения установлено местонахождение личного состава до 500 человек", — сказал он.

    Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

    С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.