Мы в социальных сетях:

Порошенко подписал законы, необходимые для безвизового режима с ЕС

 
21-11-2015, 15:21   
  • Якутия
  • Порошенко подписал законы, необходимые для безвизового режима с ЕС
    Для введения безвизового режима с ЕС Верховной раде нужно было принять ряд законов. Но часть их была принята с поправками. Теперь требуется экспертиза принятых законов. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что подписал пакет законов, необходимых для введения безвизового режима со стороны ЕС.

    Ожидается, что Еврокомиссия (ЕК) представит 15 декабря отчет о выполнении Киевом программы по либерализации визового режима с ЕС. Для введения безвизового режима с ЕС Верховной раде нужно было принять ряд законопроектов, однако были приняты не все законы, часть из них принята с поправками, и теперь требуется экспертиза ЕК.

    "Только что, еще чернила не высохли, я подписал пакет так называемых безвизовых законов. Мы выполнили ключевые условия и ожидаем решения ЕС относительно перспективы введения безвизового режима для украинцев", — сказал Порошенко в обращении, обнародованном в субботу на его сайте.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.