Мы в социальных сетях:

Басурин: ОБСЕ зафиксировало факты перемещения тяжелой техники ВСУ

 
22-11-2015, 15:34   
  • Якутия
  • Разведка ДНР отмечает прибытие "Градов", артиллерии и танков украинских силовиков в населенные пункты вблизи линии соприкосновения. Об этом сообщил замначальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин, передает РИА Новости.

    "Разведка ДНР продолжает фиксировать факты концентрации техники и личного состава ВСУ. В Перше Травня установлено прибытие 10 единиц РСЗО "Град", в Красный Пахарь прибытие колонны бронетехники из 6 танков, 3 САУ, 2 РСЗО "Град" и 6 автомобилей с боеприпасами", — сказал Басурин.

    Разведке также стало известно о прибытии в населенный пункт Ольгинка до 500 человек личного состава ВСУ с бронетехникой, а в Старомихайловку — семи танков. По его словам, миссия ОБСЕ зафиксировала отсутствие отведенного Украиной тяжелого вооружения в местах их хранения.

    "Факты концентрации и перемещения бронетехники и артиллерии ВСУ подтверждает ОБСЕ. В отчете от 21 ноября в местах отвода тяжелого вооружения зафиксировано отсутствие 4 САУ "Гвоздика" и 2 САУ "Акация" и присутствие в буферной зоне запрещенных артиллерийских систем в количестве 12 единиц", — сообщил Басурин.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.