Мы в социальных сетях:

Азаров: киевские путчисты играют с Крымом в опасные игры

 
22-11-2015, 16:21   
  • Якутия
  • Азаров: киевские путчисты играют с Крымом в опасные игры
    Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров квалифицировал подрыв опор ЛЭП в Херсонской области как теракт. Азарова удивила радостная реакция киевских властей на беду крымчан, также он предположил, что будет, если РФ вдруг прекратит поставки энергоносителей на Украину.

    По словам экс-премьера, на пороге зима, а украинское правительство начинает играть в опасные игры с РФ. При полном покровительстве режима подрываются опоры линии электропередач, подающие электроэнергию с Запорожской атомной станции в Крым. Эти действия приводят к тому, что без света остаются миллионы людей, но этот теракт вызывает аплодисменты в СМИ страны, называющей себя Европейской.

    «Сейчас, когда эти деятели радуются беде людей, неплохо бы им подумать: а что будет, если россияская сторона вдруг в ответ прекратит поставки энергоносителей на Украину? Тогда страну ждет большая беда, потому что к зиме Украина абсолютно не готова. Отсутствуют необходимые запасы угля, газа, дизельного топлива. Электростанции работают практически с колёс», - добавил Азаров.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.