Мы в социальных сетях:

Геращенко требует законодательно утвердить блокаду Крыма

 
22-11-2015, 16:23   
  • Якутия
  • Геращенко требует законодательно утвердить блокаду Крыма
    Народный депутат от партии «Народный фронт» Антон Геращенко предлагает на ближайшем заседании Верховной Рады законодательно утвердить энергетическую блокаду Крыма, передает новостное агентство «Харьков».

    Геращенко заявил: «Предлагаю на ближайшем заседании внести на повестку дня вопрос о позиции Верховной Рады относительно поставок электроэнергии в Крым и других вопросов, связанных с экономической блокадой между Россией и Украиной».

    Также народный депутат добавил, что вопрос законодательного подтверждения экономической блокады должен быть рассмотрен Советом национальной безопасности и обороны.

    Напомним, в результате подрыва опор ЛЭП ночью 22 ноября было нарушено снабжение Крыма электричеством. Сообщается, что на данный момент все социально-значимые объекты полуострова переведены на резервное снабжение. Запасов топлива для резервных источников электроснабжения в Крыму хватит минимум на 30 суток.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.