Мы в социальных сетях:

Саакашвили взялся контролировать «благонадежность» одесских полицейских – СМИ

 
23-11-2015, 06:29   
  • Якутия
  • Саакашвили взялся контролировать «благонадежность» одесских полицейских – СМИ
    Беглый экс-президент Грузии, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал лично следить за благонадёжностью новых одесских полицейских и, выявляя сепаратистские настроения, искоренять «бациллы сепаратизма» в полиции. Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

    По словам политики, причиной этого стали якобы антигосударственные заявления и «лайки» в соцсетях новых полицейских Одессы.

    «Мы каждый день будем проявлять бдительность, чтобы сепаратистские или коррупционные бациллы не закрались в здоровый организм новой полиции и если их обнаружим, то будем искоренять быстро и эффективно. Сепаратистам и пособникам врага, убивающего украинцев, место в тюрьме, а не на госслужбе», – настаивает Саакашвили.

    Одесский губернатор признался, что пожаловался на полицейских главе национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе, которая пообещала провести служебное расследование фактов, изложенных Саакашвили.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.