Мы в социальных сетях:

Украинские силовики подорвались в Луганской области, один погиб

 
23-11-2015, 13:42   
  • Якутия
  • Украинские силовики подорвались в Луганской области, один погиб
    Один военный погиб и один получил ранение в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве в Луганской области, сообщила в понедельник подконтрольная Киеву Луганская областная военно-гражданская администрация. Происшествие случилось накануне вблизи села Малинового Станично-Луганского района.

    "Двигаясь по грунтовой дороге на автомобиле, они наехали на неизвестное взрывное устройство (вероятно "фугас"), в результате один погиб на месте, еще один получил ранения", — говорится в сообщении.

    Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

    С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.