Мы в социальных сетях:

Задержанный на Украине исламист арестован на 40 дней

 
23-11-2015, 18:47   
  • Якутия
  • Задержанный на Украине исламист арестован на 40 дней
    Суд Чернигова поместил под временный арест в 40 дней задержанного на Украине члена исламистской террористической группировки, находящегося в международном розыске, сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области в понедельник.

    Ранее Служба безопасности Украины заявила о задержании члена исламистской террористической группировки, который в 2013 — 2014 годах участвовал в сирийском военном конфликте в составе группировки "Джейш-Аль-Мухаджирин-валь-Ансар", которая входит в состав "Джебхат ан-Нусры", и находился в розыске Интерпола.

    Отмечается, что задержанный является гражданином Российской Федерации.

    "Обвиняемому до поступления запроса о его выдаче от компетентных органов Российской Федерации избрана мера пресечения — временный арест сроком 40 дней. После поступления запроса будет решен вопрос о применении экстрадиционного ареста. Прокуратурой области проводится экстрадиционная проверка, по результатам которой будет принято решение о его выдаче или отказе в ней", — говорится в сообщении.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.