Мы в социальных сетях:

Погранслужба Украины не пускает в Крым грузы и товары по решению правительства

 
24-11-2015, 15:17   
  • Якутия
  • Погранслужба Украины не пускает в Крым грузы и товары по решению правительства
    Государственная пограничная служба Украины не пропускает в Крым грузы и товары, передает "Интерфакс". Это делается по решению правительства страны о временном ограничении перемещения грузов на полуостров. Сообщается, что будут останавливаться все грузы, идущие в Крым железнодорожным и автомобильным транспортом.

    Кроме того, будут предприняты меры по усилению контроля за поддержанием правопорядка и режима в контрольных пунктах въезда и выезда. Соответствующее распоряжение администрация Госпогранслужбы уже направила в органы охраны, которые выполняют задачи на границе.

    По инициативе премьер-министра Арсения Яценюка правительство Украины с 23 ноября временно запретило перемещение грузовых потоков на административной границе между Украиной и Крымом. Кроме того, Яценюк поручил подготовить и утвердить в соответствии с законодательством проект правительственного распоряжения о конкретном перечне товаров, работ и услуг, которые могут предоставляться в Крым.

    Украинский кабинет министров, вместо того, чтобы инициировать расследование подрыва ЛЭП, по просьбе президента Порошенко запретил грузовое сообщение с Крымом.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.