Мы в социальных сетях:

Порошенко поблагодарил Обаму за военную помощь на 300 миллионов

 
26-11-2015, 10:17   
  • Якутия
  • Украинский президент поблагодарил президента США Барака Обаму за предусмотренную на 2016 год военную помощь Украине, сообщает "Интерфакс". "Спасибо президенту Обаме за мощную военную помощь Украине! Это пример партнерской солидарности и поддержки", — написал президент Украины в "Твиттере".

    Как сообщалось ранее, Барак Обама подписал одобренный конгрессом оборонный бюджет США на 2016 год, предусматривающий военную помощь Украине в размере $300 миллионов.

    Между тем, общая сумма военных расходов США на следующий год составила 607 миллиардов долларов. Пункт под названием "Инициатива в поддержку безопасности Украины" подразумевает, в частности, и так называемое "летальное оружие", включая противотанковые системы. В то же время этот пункт носит не обязательный, а рекомендательный характер, и его реализация будет определяться политическим решением администрации США.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.