Мы в социальных сетях:

Разведка ДНР фиксирует новые позиции тяжелого вооружения силовиков

 
28-11-2015, 12:36   
  • Якутия
  • Разведка ДНР фиксирует новые позиции тяжелого вооружения силовиков
    Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики продолжает фиксировать новые позиции тяжелого вооружения украинских силовиков близ линии соприкосновения в Донбассе, сообщил журналистам заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин.

    "Так в районе Максимильяновки в девяти километрах от линии соприкосновения вскрыто местонахождение 18 САУ и 16 РСЗО "Град". В Ивановке установлено местонахождение 10 танков, 20 БМП и 300 человек личного состава. В районе Авдеевки — шести единиц ЗРК "Стрела-10"", — отметил Басурин.

    Он также добавил, что продолжает поступать информация о выселении украинскими силовиками мирных жителей из их домов. "Продолжает поступать информация от наших источников о выселении мирных граждан насильственным путем из своих домов воинскими подразделениями Украины в районах Павлополя и Марьинки под предлогом якобы готовящегося наступления армии ДНР", — добавил он.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.