Мы в социальных сетях:

Неизвестные бросили гранату в дом экс-главы администрации города Ровно

 
1-12-2015, 13:35   
  • Якутия
  • Неизвестные бросили гранату в дом экс-главы администрации города Ровно
    Взрывом были повреждены двери и фасад дома. Никто из жильцов дома не пострадал. С места происшествия полиция изъяла металлические обломки и часть рычага, сообщают местные СМИ.

    Неизвестные бросили гранату в дом экс-главы Ровенской районной государственной администрации Василия Карпенчука, сообщает во вторник местное издание "Ровно вечернее".

    "Экс-главе Ровенской райгосадминистрации, который живет в Ровно, ночью бросили гранату. Это произошло около 2.00 (3.00 мск). На улицу Баженова, где живет Василий Карпенчук, выехала следственно-оперативная группа полиции. Взрывом были повреждены двери и фасад дома", — сообщает издание.

    По данным издания, никто из жильцов дома не пострадал. С места происшествия полиция изъяла металлические обломки и часть рычага. Возбуждено дело по статье "хулиганство".

    Как сообщает издание, Карпенчук является соратником руководителя "Оппозиционного блока" в Ровенской области Украины Василия Берташа. Ранее Карпенчук был кандидатом в депутаты областного совета, но депутатом не стал. В последнее время занимается бизнесом.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.