Мы в социальных сетях:

Басурин сообщил о провокации ВСУ, переодевшихся в форму ополченцев ДНР

 
2-12-2015, 18:17   
  • Якутия
  • Басурин сообщил о провокации ВСУ, переодевшихся в форму ополченцев ДНР
    Переодетые в похожую форму ополчения 10 украинских силовиков открыли огонь в направлении позиций ДНР вблизи Горловки, сообщил заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин.

    Украинские силовики, переодетые в форму ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, устроили вооруженную провокацию вблизи Горловки, сообщил заместитель начальника штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин журналистам в среду.

    Как сообщил накануне пресс-центр военной операции вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донбассе со ссылкой на местных жителей, в населенном пункте Зайцево на одной из ферм разместилась неизвестная группа, которая позднее открыла огонь в направлении местной школы.

    "Ранее мы сообщали о готовящихся провокациях в отношении республики, вчера этот факт подтвердился. От наших источников поступила информация о том, что 10 человек в поселке Зайцево, находящегося под контролем ВСУ, переодетых в похожую форму военнослужащих армии ДНР, открыли огонь в направлении наших позиций", — заявил Басурин.

    "Украинские же СМИ освещают данную информацию в выгодном для киевского правительства ракурсе", — отметил он.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.