Мы в социальных сетях:

В Донецк привезли погибших и пострадавших в ДТП с автобусом в Воронеже

 
3-12-2015, 00:44   
  • Якутия

  • В Донецк доставлены 11 пострадавших и трое погибших пассажиров автобуса, попавшего в ДТП в Воронежской области, раненые размещены в лечебных учреждениях, рассказал журналистам министр МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики Алексей Кострубицкий.

    Автобус "Москва-Донецк" попал в аварию в Каширском районе Воронежской области в 1.10 мск понедельника на 560 километре автодороги М-4 Дон. По предварительным данным, авария произошла из-за ухудшения погодных условий: во время ледяного дождя 36-летний водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего транспортное средство съехало в кювет и опрокинулось. Четыре человека погибли, 14 были госпитализированы. В ДНР заявили, что среди пассажиров автобуса были 16 жителей республики. По данным Минтранса республики, 12 из них пострадали.

    "Мы только что закончили нашу гуманитарную миссию. Тех людей, которых возможно было транспортировать, мы развезли по домам и больницам. Погибшие были доставлены в морг. Было доставлено три тела погибших, (а также) 11 человек, шесть из которых были госпитализированы. Тело четвертого погибшего пассажира не было доставлено в ДНР, так как родственники изъявили желание хоронить ее в Подмосковье", — сказал он.

    Также Кострубицкий добавил, что в операции по эвакуации пострадавших были задействованы 19 человек личного состава МЧС и семь автомобилей, и отметил высокий уровень сотрудничества ведомства с МЧС России.

    Для расследования обстоятельств аварии в ДНР создана межведомственная комиссия. В ее состав вошли представители генпрокуратуры, министерства транспорта, ГАИ, МВД республики.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.