Мы в социальных сетях:

Порошенко пообещал военнослужащим высокие оклады

 
7-12-2015, 05:18   
  • Якутия
  • Порошенко пообещал военнослужащим высокие оклады
    Денежное содержание украинских военнослужащих не должно быть меньше зарплаты новых полицейских или 6133 грн в месяц (около 17500 рублей – ред.). Об этом заявил в интервью украинским телеканалам 6 декабря украинский президент Петр Порошенко.

    В то же время, звучало подобное заявление больше с позиции как «должно быть». «Я подчеркиваю и настаиваю: денежное обеспечение защитника отечества должно быть не менее 6 133 грн. Должно быть», - сказал Порошенко.

    Кроме этого, в бюджете следующего года снова запланированы доходы от так называемого «военного сбора», которым львиную долю содержания ВСУ возложено на рядовых граждан.

    «Расходы на безопасность и оборону – единственные, которые не сокращаются в очень сложном 2016 году. Уверен, это тот максимум, который украинское государство, украинские налогоплательщики могут сделать для национальной безопасности и обороны», – заявил Порошенко.

    По меркам страны, где минимальная зарплата составляет 1378 грн (около 4000 рублей – ред.) обещания Порошенко звучат по меньшей мере очень оптимистично.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.