Мы в социальных сетях:

Порошенко заявил, что не будет спрашивать разрешения Кремля на ведение ЗСТ

 
7-12-2015, 08:06   
  • Якутия
  • Порошенко заявил, что не будет спрашивать разрешения Кремля на ведение ЗСТ
    Позицию Москвы при введении зоны свободной торговли между ЕС и Украиной никто спрашивать не будет. С таким заявление выступил президент Украины Петр Порошенко в интервью 3 украинским телеканалам, передает его пресс-служба.

    «Это зависит исключительно от позиции Украины как суверенного государства и от позиции Европейского Союза. Если кто-то в Москве или Кремле хотел, чтобы мы спрашивали разрешения на введение углубленной и всеохватывающей ЗСТ, то этого не будет. Мы не поддадимся ни на какой шантаж», – цитирует пресс-служба слова Порошенко.

    По словам украинского президента, на 16-17 декабря намечен «мини-саммит» Украина-ЕС в Брюсселе, главной темой которого станет введение зоны свободной торговли и вопрос безвизового режима.

    «Мы договорились, что ни о каких переносах и ни о каком давлении на ЕС и Украину речи идти не может», – добавил Порошенко.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.