Мы в социальных сетях:

Свергнутый украинский президент Янукович намерен вернуться в политику

 
8-12-2015, 16:27   
  • Якутия
  • Свергнутый украинский президент Янукович намерен вернуться в политику
    Свергнутый украинский президент Виктор Янукович дал интервью, в котором рассказал, что помогает людям, которых преследуют на Украине, и поддерживает связи с действующими украинскими политиками. Кроме того, он сообщил о планах вернуться в политику.

    "Хочу вернуться в политику. То, что в моих силах, я делаю всё. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю", — сказал Янукович.

    О связях с действующими украинскими политиками, он отметил, что "многие из них сегодня уже не так стесняются и не так боятся, как это было, условно говоря, год назад". "Они уже комфортно себя чувствуют, когда мы встречаемся и обсуждаем вопросы",— отметил свергнутый президент Украины.
    Полный текст интервью Януковича на сайте РИА Новости будет опубликован 9-10 декабря.

    В феврале 2014 года на Украине произошел госпереворот: Верховная рада отстранила от власти президента страны Виктора Януковича, который был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. Рада также изменила Конституцию и назначила новые президентские выборы, которые выиграл Петр Порошенко.

    В январе 2015 года Интерпол по запросу Украины объявил Януковича в международный розыск "за хищение и соучастие в хищении финансовых средств, совершенных в больших размерах в составе организованной группы". Однако в июле розыск бывшего главы государства Интерполом был приостановлен в связи с тем, что уголовное дело против него может носить политический характер.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.