Мы в социальных сетях:

«Шуба из Греции» Жительницу Якутии обманули мошенники

 
4-11-2017, 15:42   
  • Якутия

  • Жительница Мирного лишилась 36 300 рублей после попытки купить шубу. «Женщина увидела в социальной сети "ВКонтакте" интернет-сообщество, где администраторы группы предлагали своим подписчикам норковые шубы из Греции с 75%-ной скидкой.

    Выбрав модель шубы, она связалась с одним из администраторов. Вместе они обговорили условия купли-продажи, а затем потерпевшая перевела на указанный счет всю стоимость шубы – 36 300 рублей. Заказ ей не пришел, связаться с администраторами не удалось», - сообщает ОМВД России по Мирнинскому району.

    По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка. В МВД отмечают, что данная схема интернет-мошенничества существует уже давно и очень популярна среди мошенников.

    Поэтому полиция предупреждает граждан, что нужно десять раз подумать перед тем, как купить товар в интернете по заниженной стоимости. У мошенников всегда один предлог: товар, предложенный ими, в несколько раз дешевле его реальной стоимости на рынке. Помните, что, совершая покупку на непроверенных интернет-сайтах, вы рискуете потерять свои деньги.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.