Мы в социальных сетях:

Из ветхого жилья - в хоромы

 
4-11-2017, 15:57   
  • Якутия

  • В Алдане празднуют новоселье 59 семей, получивших долгожданные квартиры в новом доме по программе расселения из ветхого жилья. «Лучше дома своего нет на свете ничего в Алдане», - призналась новосел Татьяна Артемченкова, получая ключи от новой квартиры в доме по ул.Дзержинского.

    «Новый дом - новая жизнь. Пусть ваша жизнь протекает в комфорте и в новых стенах, пусть будет мир и согласие. А в семьях пусть всегда царит безоблачная погода», - сказала она, обращаясь к своим новым соседям.

    Новоселы от души благодарили главу района Северина Позднякова, мэра города Александра Бугая и, конечно же, строителей. Генеральный директор ООО «Портал» Анатолий Жгулев, в свою очередь, от имени строителей поздравил алданцев с новосельем, отметив, что компания справилась с поставленной задачей качественно и в срок. Дом, разработанный по индивидуальному проекту расселения горожан из аварийного ветхого жилья, будет служить исправно многим поколениям алданцев.

    Анатолий Ильич передал символический ключ главам города и района со словами благодарности «за настойчивое и планомерное продвижение строительства новых домов, за стопроцентную реализацию программы в районе, выразив надежду, что и в дальнейшем эта программа будет успешно работать, обеспечивая новым жильем сотни алданских семей».

    После получения ключей и разрезания символической ленты новоселы с нетерпением устремились в новые квартиры. Вот только первой в подъезд на правах будущей хозяйки вошла собака, а не кошка. А еще молодая семья Дзядок с новорожденным жильцом на руках. Глядя на их счастливые лица, верится, что счастье в этом доме обязательно поселится, и навсегда, сообщает пресс-служба администрации Алданского района.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.