Мы в социальных сетях:

Интернет-магазин отправил жителю Якутска зеленый чай вместо видеокарты

 
5-11-2017, 08:49   
  • Якутия

  • 03 ноября около 2 часов дня в полицию г.Якутска обратился 24-летний местный житель с сообщением о том, что неизвестные, путем обмана, завладели его денежными средствами в размере около 19 000 рублей.

    Потерпевший пояснил, что около 10-12 дней назад он заказал через интернет-магазин видеокарту для своего персонального компьютера наложенным платежом, при этом указал в заявке свой номер телефона.

    Через некоторое время ему позвонили для подтверждения заказа и договорились о поставке. 02 ноября покупателю снова позвонили, сообщив о том, что его видеокарта доставлена в Якутск и находится в отделении почтовой связи.

    Прибыв на почту, мужчина оплатил денежные средства в сумме 19 029 рублей, забрал коробку с посылкой и поехал домой. Уже дома он вскрыл упаковку, в которой вместо заказанной им видеокарты находились пакетики с зеленым чаем. Попытки связаться с интернет-магазином не принесли результата, обманутый покупатель обратился в полицию

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.