Мы в социальных сетях:

Спасатели на носилках эвакуировали пассажирку парома

 
5-11-2017, 08:57   
  • Якутия

  • На реке Лена 4 ноября застрял во льдах паром, курсирующий в сопровождении ледокола между Жатаем и Техтюром. В этот момент одной из пассажирок стало плохо.

    Информацию о женщине, почувствовавшей себя плохо, подтвердил представитель Службы спасения Якутии Николай Фатеев. Он сообщил, что спасатели в Техтюре на носилках вынесли женщину к пункту обогрева и вызвали «скорую помощь».

    «Информация в соцсетях о том, что женщина якобы скончалась, ложная. Сотрудники Службы спасения эвакуировали женщину в пункт обогрева, где круглосуточно на обоих берегах дежурят спасатели. В данное время она находится в больнице. Мы все надеемся на ее выздоровление», — сказал Фатеев.

    Он добавил, что ситуация с движением парома находится под контролем.

    «В Жатае и Техтюре стоят посты Службы спасения. В палатках есть печки, горячий чай и т.д. Для ориентирования стоят световые башни. Ситуация находится под контролем. Людям оказывается всесторонняя помощь», — добавил представитель Службы спасения.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.