Мы в социальных сетях:

Пловец из Якутска выиграл три золотые медали на всероссийских соревнованиях

 
7-11-2017, 18:23   
  • Якутия

  • 14-летний пловец Михаил Никитин из Якутска выиграл три золотые медали на всероссийских соревнованиях по плаванию «Северное сияние», которые прошли 1-5 ноября в Ханты-Мансийске. Об этом сообщает издание «Спорт Якутии».

    Спортсмен из Якутска, уточняется в заметке, выиграл в заплывах на спине на 50, 100 и 200 метров.

    «В октябре спортсмен выиграл золотую, серебряную и бронзовую медали на первенстве Дальнего Востока, а также восемь золотых медалей республиканского турнира памяти Юрия Усова. Михаил весной выполнил норматив кандидата в мастера спорта по плаванию», – напоминает издание.

    В соревнованиях «Северное сияние» принимали участие 493 спортсмена из 14 регионов России, а также пловцы из Чехии, Италии, Казахстана и Киргизии.

    После очередных побед в Ханты-Мансийске в спортивных кругах Михаил получил прозвище «Якутский Фелпс» в честь американского пловца Майкла Фелпса, который является единственным в истории спорта 23-кратным олимпийским чемпионом.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.