Мы в социальных сетях:

Жительница Якутска в поисках автозапчастей перевела мошенникам более 14 тысяч рублей

 
8-11-2017, 12:50   
  • Якутия

  • Жительница Якутска стала жертвой мошенников, разместив объявление о покупке автозапчастей, сообщает пресс-служба МВД республики.

    «6 ноября в полицию обратилась 29-летняя жительница Якутска. Она сообщила, что неизвестные лица под предлогом доставки автозапчастей, путем обмана и злоупотребления доверием, завладели ее денежными средствами в размере 14 600 рублей», – говорится в сообщении.

    Женщина разместила в интернете объявление о поиске запчастей на свою машину Toyota Vitz. Ей позвонил неизвестный мужчина, представившись работником одного из авторазборов Владивостока и предложил доставить необходимые запчасти в короткие сроки до Якутска. В ходе переписки они договорились о поставке товара на сумму 14 600 рублей. Указанную сумму потерпевшая перевела на счет, который ей предоставил продавец.

    «Груз должен был прибыть в Якутск 2 ноября. Однако ни 2 ноября, ни в последующие дни обещанный груз так и не был доставлен. Мужчина на связь с ней не выходил и отключил свой телефон», – добавили в МВД.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.