Мы в социальных сетях:

Семье из Намского улуса удалось найти деньги на проезд в Москву

 
10-11-2017, 14:01   
  • Якутия

  • На проезд многодетной семьи Ивановых в Москву скинулись многие якутяне. Напомним, ранее редакция писала про семью Ивановых из Намского улуса, которые победили во всероссийском конкурсе «Семья года - 2017».

    Заявку от их имени отправляло министерство по делам молодежи и семейной политики Якутии, но на этом чиновники посчитали свою миссию завершенной. Семья-победительница не могла выехать на церемонию награждения в связи с отсутствием денег на проезд на 10 человек до Москвы.

    Замминистра Савва Михайлов комментировал, что семья Ивановых могла использовать прошлогоднюю премию республиканского фестиваля «Семья года - 2016», однако не был учтен тот момент, что Ивановы узнали о своей победе на российском уровне только в июле этого года. При этом совсем недавно 200 делегатов из Якутии побывали в Сочи на международном фестивале талантливой молодежи за счет бюджета.

    В итоге Ивановым удалось найти деньги на проезд всей семье: «Оказали помощь с предприятия Николая Румянцева "Колми", земляки мужа из Верхневилюйского улуса, а также наши родственники».

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.