Мы в социальных сетях:

Администрация Сунтарского района решила зарабатывать на скачках

 
10-11-2017, 14:09   
  • Якутия

  • Похоже, администрация Сунтарского района Якутии нашла новый источник доходов для бюджета - зарабатывать на скачках, причем, за пределами республики.

    Иначе зачем было Муниципальному казенному учреждению «Комитет имущественных отношений» районной администрации объявлять аукцион на приобретение двух скаковых лошадей за 3 млн. рублей. Источник финансирования, понятно, - муниципальный бюджет. Аукцион состоится 20 ноября.

    Согласно аукционной документации решено приобрести жеребца не младше двух лет - "для участия в забегах на российских ипподромах на 1800 метров и 1200 метров", а также кобылу, которой также предстоит участвовать в забегах на российских ипподромах, на 1600 метров.

    Причем, "обе лошади должны показывать результат не ниже победителя". Задача, поставлена, мягко сказать, странная (как можно заранее знать результаты победителя?!).

    А если внимательно вчитаться в документы, то станет ясно, что будущий продавец лошадей уже известен сунтарским чиновникам, хотя аукцион еще не состоялся, так как в документах заявлены... клички лошадей, от которых появились жеребец - Кубрикрис - и кобыла - Фрау Пинк. Просто фантастика - аукцион только-только объявлен, а какие конкретно скаковые лошади будут куплены, их родословные - все это уже фактически известно.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.