Мы в социальных сетях:

Встреча Путина и Трампа не состоится, сообщил Белый дом

 
10-11-2017, 22:52   
  • Якутия
  • Встреча Путина и Трампа не состоится, сообщил Белый дом
    Как сообщила пресс-секретарь президента США Сара Сандерс агентству Bloomberg, причиной стал плотный график главы Белого дома.

    Президент США Дональд Трамп не будет встречаться с российским коллегой Владимиром Путиным во Вьетнаме. Об этом сообщило в пятницу агентство Bloombergсо ссылкой на пресс-секретаря американского лидера Сару Сандерс.

    По ее данным, причиной является плотный график главы Белого дома. До этого пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что в Кремле рассчитывают на завершение согласования точного времени, места и формата встречи глав двух государств в ближайшее время.

    Он также подтвердил, что "обсуждается вариант" проведения таких переговоров в пятницу. По словам пресс-секретаря российского лидера, нет "какой-то согласованной повестки дня" планируемой встречи Путина и Трампа.

    Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что Путин и Трамп смогут обсудить на встрече во Вьетнаме ситуацию в Сирии и на Корейском полуострове, а также двусторонние отношения, которые "находятся в провале, в кризисном положении".

    До этого Путин и Трамп встречались лично на саммите Группы двадцати в Гамбурге в июле текущего года, а также несколько раз говорили по телефону.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.