Мы в социальных сетях:

Дальневосточное следственное управление: при крушении самолета погибли пять человек

 
15-11-2017, 14:50   
  • Якутия

  • В результате крушения самолета L-410 в Хабаровском крае погибли пять человек – трое пассажиров и двое членов экипажа. Об этом сообщила пресс-служба Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

    «По данным следственных органов, 15 ноября 2017 года около 13 часов при заходе на посадку следовавший по маршруту Хабаровск-Нелькан самолет L-410, принадлежащий ФГУП “Хабаровские авиалинии”, потерпел крушение. По предварительным данным, 3 пассажиров и 2 членов экипажа получили смертельные травмы», – отмечается в сообщении.

    В данное время, отметили в ведомстве, отрабатывается три возможные версии случившегося – неблагоприятные погодные условия, ошибка пилотирования либо возможные технические неисправности.

    По факту крушения возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

    В настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

    При этом агентство ТАСС, ссылаясь на источники, сообщает о семи жертвах авиакатастрофы. Также отмечается, что единственный выживший – ребенок.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.