Мы в социальных сетях:

У алиментщика арестовали автомобиль

 
15-11-2017, 14:51   
  • Якутия

  • После этого он оплатил долг в размере более 260 тысяч рублей. Алиментщик оплатил задолженность, чтобы не лишиться автомобиля, сообщили в пресс-службе управления ФССП России по Республике Саха (Якутия).

    «Задолженность мужчины по алиментным обязательствам составила более 260 тысяч рублей. Судебные приставы Усть-Янского районного отдела судебных приставов установили, что мужчина имеет в собственности автомобиль Toyota Land Cruiser.

    На машину незамедлительно был наложен запрет на регистрационные действия. Должника известили, что в случае, если задолженность в ближайшее время не будет погашена, иномарку арестуют», - говорится в сообщении.

    Долг мужчина оплатил только после ареста транспортного средства. «Только после ареста транспортного средства должником сразу же была уплачена сумма по алиментным обязательствам в полном объеме», - заявили в управлении.

    Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки.

    Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте службы. Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.